Apple приплюсовала годовую подписку на Apple Music за 1690 рублей

    apple music

    Apple прибавила в музыкальный сервис Apple Music возможность приобретения индивидуальной подписки на 1 год. Достоинство такого тарифа составляет 1690 рублей.

    Разовая оплата индивидуальной годовой подписки позволяет сэкономить 338 руб по сравнению с оплатой сервиса ежемесячно (169 рублей).

    Теперь в Apple Music общедоступно четыре вида подписки: одномесячные индивидуальная за 169 рублей, домашняя за 269 рублей и для учащихся за 75 рублей, а также индивидуальная годичная за 1690 рублей. В течение трех месяцев пользоваться Apple Music не возбраняется бесплатно, но для запуска пробного периода необходимо иметь на счете, с какого будет дальнейшее списание, минимум 170 рублей.

    Apple Music

    Напомним, что давеча Apple запустила первую локальную рекламу для пользователей Российской Федерации. Молодые музыканты, только набирающие известность, снялись в рекламе Apple Music для продвижения студентской подписки. Постеры появятся в социальных сетях и на баннерах при подключении к Wi-Fi в столичном метро, а также на ситибордах в Москве и Петербурге. Ранее Apple уже помещала масштабное промо своих продуктов в России, однако всегда это имелись универсальные кампании, созданные в том числе для других стран.