Apple доставила 10,5-дюймовый и обновила 12,9-дюймовый iPad Pro

    ipad

    Apple познакомила новую версию планшета iPad Pro. Устройство получило 10.5-дюймовый монитор с частотой обновления 120 Гц. Рамки вокруг экрана планшета начали на 40% меньше, чем у 9.7-дюймового iPad Pro, а вес остался прежним — 450 граммов.

    Микропланшет получил новый True Tone-дисплей. Он поддерживает новую ноу-хау ProMotion, которая обеспечивает частоту обновления до 120 Гц и гарантирует больше плавную работу, высокую скорость отклика и естественное воспроизведение графики. Из-за ProMotion увеличилась и скорость отклика Apple Pencil: время заминки стало всего 20 миллисекунд. При просмотре, возьмем, фотографий, частота в 120 кадров в секунду не нужна, поэтому гармоника будет снижаться до 24 Гц ил 48 Гц, позволяя серьезно поэкономить заряд аккумулятора.

    iPad Pro получил новый мощный процессор A10X Fusion с 64-битной зодчеством. По сравнению с процессором A9X новый 6-ядерный процессор работает на 30% быстрее, а 12-ядерный графический процессор — на 40% быстрее. Apple заявляет, что при совершенною загруженности планшета, он сможет проработать от одного заряда аккумулятора до 10 пор работы экрана.ipad pro

    Разработчик из компании Serif утверждает, что на новом iPad Pro отдача обработки графики в несколько раз выше, чем на дэсктопном процессоре Intel Core i7. В строю реального времени новый iPad Pro может накладывает сложные фильтры, изменяющие структуру изображения с частотой обновления дисплея 120 сотрудников в секунду.apple

    iPad Pro — инструмент для съемки, монтажа и публикации фотография и видео профессионального качества. На передней и задней панелях установлены камеры от iPhone 7: 7-мегапиксельная передная FaceTime и основная 12-мегапиксельная с оптической стабилизацией воссоздания.

    Обновленный iPad Pro 12.9 дюйма, также как и 10,5-дюймовый, заполучил True Tone-дисплей с поддержкой технологии ProMotion и оснащается шестиядерным процессором A10X Fusion. Агрегат представлен в версии с 64, 256 и 512 ГБ встроенной флеш-памяти.

    10.5-дюймовый iPad Pro будет доступен для приобретения осенью 2017 года, а обновленный iPad Pro 12.9 д можно приобрести с 5 мая этого года.