JBL привез IFA 2017 враз пять новых беспроводных наушников

    На интернациональной выставке потребительской электроники IFA 2017 в Берлине бренд JBL, поступающий в состав компании Harman International Industries, представил целую серию беспроводных наушников, а также модель для детей. Гаджеты определятся в продажу до конца 2017 года.

    JBL E65BTNC

    Популярная Е-серия дешевых наушников пополнилась новой моделью, но на этот раз флагманскими полноразмерными мониторными наушниками E65BTNC. Наушники обустроены системой активного шумоподавления, работу которой можно регулировать особой кнопкой на одной из чашек. Аксессуар можно подключать к смартфону не лишь по Bluetooth-протоколу, но и классическим проводным способом. Производитель утверждает, что новинка может проработать от одного заряда аккумулятора до 15 часов с включенной предназначением шумоподавления. Также наушники получили поддержку функции быстрой зарядки.

    E65BTNC

    JBL Under Armour

    Разом совместно с известным производителем спортивной экипировки Under Armour фирма JBL выпустила наушники UA Sport Wireless Flex и JBL UA Sport Wireless Train. Первоначальная модель способна проработать на одном заряде аккумулятора до 12 времен, а вторая — до 16. Наушники получили ударопрочный и влагозащищенный корпус.
    • JBL UA Sport Wireless Train
    • JBL UA Sport Wireless Train
    • JBL UA Sport Wireless Train
    • JBL UA Sport Wireless Flex
    • JBL UA Sport Wireless Flex

    JBL Jr.

    JBL объявила серию наушников, рассчитанных на слушателей от 3 до 10 лет. Линейка состоит из 2 моделей: беспроводной JBL JR300BT и проводной JBL JR300. Одна из основных особенностей серии — значение JBL Safe Sound, которая ограничивает порог звукового давления на ватерпасе 85 дБ. Емкости встроенного аккумулятора хватит на 10 часов постоянного прослушивания музыки в режиме беспроводного подключения.

    JBL Jr.

    JBL Reflect Fit

    JBL Reflect Fit издаются со светоотражающими проводами и получили функцию контроля задушевного ритма. Чтобы получить информацию о показателях пульса, нуждаться нажать на специальную кнопку, расположенную на корпусе наушников. Емкости интегрированного аккумулятора хватит на 8 часов беспрерывного прослушивания музыки.

    JBL Reflect FIT

    JBL Free

    JBL Free заключаются из двух независимых наушников, как Apple AirPods или Samsung Gear IconX. Пора автономной работы наушников составляет 4 часа. В комплекс гарнитуры входит специальный кейс, который служит зарядным девайсом. Всего 15 минут в зарядном чехле обеспечивают два времени работы наушникам. Корпус JBL Free защищен от попадания вода и пыли.