Nikkei: все выброшенные в 2018 году iPhone получат OLED-дисплеи

    OLED в iPhone

    Как извещает японское издание Nikkei со ссылкой на отраслевые источники, все выпущенные в 2018 годку iPhone получат OLED-дисплеи. Источник считает, что iPhone 8 окажется первоначальным в смартфоном Apple, который получит OLED-матрицу. Монитор смартфона займет почти всю лицевую панель и в него станет встроена кнопка «Домой».

    По мнению аналитиков компании Yuanta Investment Consulting, заводы-поставщики не могут произвести достаточное количество комплектующих и OLED-матриц для Apple, Когда корпорация решит устанавливать такие матрицы во все iPhone, которые станут выпускаться в 2018 году.

    По слухам, в этом году Apple изобразить три смартфона: iPhone 7s и iPhone 7s Plus примерно с таким же дизайном, как прошлогодние модификации, а также юбилейную версию iPhone с дисплеем 5.8 дюйма. Предвидится, что у всех аппаратов будут стеклянные корпуса и поддержка беспроводной зарядки, а вдобавок OLED-матрицы вместо привычных LCD-экранов. Об отличиях этих технологий вы сможете прочитать у нас.

    Также стало известно, что из-за малого численности производимой памяти 3D NAND в компаниях SK Hynix и Toshiba, корпорации Apple довелось обратиться к Samsung. По данным источника, поставки микросхем флэш-памяти на 30% значительно меньше, чем необходимо Apple, а высокий процент производимой 64-слойной флэш-памяти 3D NAND от Samsung может обеспечить нужное количество продукции.