Nokia кончила ребрендинг Withings и представила два новых продукта

    Withings

    В апреле 2016 г Nokia купила французского производителя гаджетов Withings, а позднее огласила, что все устройства и программное обеспечение французкой компании будут подвержены ребрендингу. Нынче, с 20 июня 2017 года, все производимые Withings гаджеты издаются под брендом Nokia.

    Withings производит «умные»: часы, весы и милосердные приборы, которые используются для отслеживания показателей здоровья в бытовых мишенях. Компания имела свою долю поклонников, но всегда оставалась только что нишевым продуктом.

    Nokia решила начать ребрендинг анонсом новоиспеченных устройств: весы Body стоимостью €59.95 (3 900 рублей) и тонометр BPM+ за €129.95 (8 500 руб). Также компания переработала приложение Health Mate, которое нужно для объединения всех устройств вместе, предоставляя пользователю «здоровье в 360 градусах». Днесь сервис имеет упрощенную навигацию, персональные тренировки, семейные опции, а также пять новых функций: умный контроль сна, тренировка остовы, отслеживание беременности, здоровое сердце и таблица лидеров в семейных тренировках.

    Происхождение сообщает, что часы Steel HR из-за проблем с водонепроницаемостью возвращены на доработку и встанут доступны для покупки позднее. Новые, а также подверженные ребрендингу съестное можно приобрести на сайте Nokia.