Тест детских смарт-часов HIPER BabyGuard и EasyGuard — для удобства ребенка и покоя родителей

    Обзор HIPER BabyGuard и EasyGuard

    Почти все родители очень многое бы отдали за возможность всегда держать малыша в поле зрения. С нынешним ритмом жизни едва ли это представляется вероятным, так что на выручку приходят гаджеты, способные установить хотя бы виртуальный взаимосвязанность между детьми и взрослыми. Часы-телефон HIPER BabyGuard и EasyGuard дают возможность родителям всегда быть на связи со своими детьми, отслеживать их положение, получать уведомления о выходе за пределы безопасной зоны и многое иное. Редакция iguides познакомилась с новыми гаджетами и рассказываем, как BabyGuard и EasyGuard могут обеспечить спокойствие родителей и безопасность детей.

    Настройка BabyGuard и EasyGuard исполняется со смартфона под управлением Android или iOS через приложение HIPER Guard. Самочки часы имеют минимум элементов управления и функций, дабы с ними легко можно было разобраться, а нужные действия творились как можно быстрее. Все настройки и важная информация находятся именно в подвижном приложении и в любой момент доступны для просмотра родителям. В HIPER Guard не возбраняется добавить одни или несколько часов и настроить безопасные зоны и их критрадиус. Если ребенок окажется за пределами разрешенного места, на смартфон зараз же поступит уведомление.

    Обзор HIPER BabyGuard и EasyGuard

    Кроме того, в приложении можно просматривать наличность пройденных ребенком шагов и его детальный маршрут, добавлять номера телефонных аппаратов для звонков и устанавливать будильники. В детском саду, школе и во время учеб в кружках и секциях полезной будет возможность дистанционно менять гулкость на часах, а также выбирать промежутки беззвучного режима. Фактически программа HIPER Guard — это центр управления часами, чтобы ребенку не надо было разбираться с различными функциями или, наоборот, он не смог отключить или видоизменить какие-то из них.

    Что важно, при составлении списка контактов родители строго устанавливают список лиц, которые могут иметь возможность общения с ребенком. Когда номера телефона нет в приложении HIPER Guard, звонок не пройдет. Это дает возможность оградить детей от общения с посторонними, ошибочных вызовов и нежелательных контактов при «морозных» звонках различных компаний. Особенно актуально это будет с учетом этого, что очень часто номера телефонов у операторов оказываются «бывшими в пользовании» и попадают в продажу после продолжительной неактивности предыдущего абонента. HIPER BabyGuard и EasyGuard дают возможность оградить ребенка от ситуаций, когда ему могут позвонить контакты предшествующего владельца номера.

    Обзор HIPER BabyGuard и EasyGuard

    Отдельного упоминания заслуживает функция SOS. Инструменты для срочной связи (звонки и поиск часов по GPS) есть не только у родителей, но вдобавок у ребенка. После удержания кнопки звонка на корпусе часов в движение трех секунд, автоматически включается режим тревоги: текущие GPS-координаты неукоснительно отправляются на все телефоны в контакт-листе, затем часы начинают непрерывно дозваниваться на два избранных родителями номера, пока пользователь одного из них не ответит.

    HIPER BabyGuard

    Обзор HIPER BabyGuard и EasyGuard

    Часы-телефон HIPER BabyGuard нацелены на детей в возрасте 5-11 лет, их корпуса изготовлены из прочного пластика и не требуют чрезвычайно бережного обращения, а оттенки синего и розового будут хорошо выглядить с одеждой для самых маленьких. BabyGuard также защищены от капель и брызг по эталону IP54, так что за них можно не переживать в дождь и при активной игре ребенка с водичкой и снегом. Главное — объяснить ребенку, что прогружать в воду часы невозможно, от такого они не защищены.

    Обзор HIPER BabyGuard и EasyGuard

    В плане функциональности есть все нужное для покоя родителей: безопасные зоны, трекинг шагов и маршрутов, возможность позвенеть ребенку или скрытно набрать номер и включить динамик, отслеживать положение по GPS. На дисплее часов отображается время, дата и день недели, так что малыша с детства можно будет приучать к пунктуальности и планированию времени.

    Промышленные характеристики HIPER BabyGuard

    Связь: 900/1800/850/1900 МГц

    Тип сим-карты: micro-SIM

    Телефонная сочинение: 24 номера

    Дисплей: LCD, 24 мм, монохромный

    Память: 32 MБ + 32 MБ

    GPS/A-GPS: u-BLOX 7020

    G-Sensor: BOSCH BMA250E

    Размещение: GPS, LBS, Wi-Fi

    Дополнительные функции: часы, будильник, шагомер, Anti-lost

    Оборона от воды: IP54

    Аккумулятор: 430 мАч

    Работа в режиме ожидания: до 140 ч

    Деятельное использование: 90 ч

    Голосовые вызовы: 3–5 ч

    Размеры: 41×41×16.5 мм

    Расцветки: синий, розовый

    Цена: 4990 руб.

    Обзор HIPER BabyGuard и EasyGuard

    Интеллектуальные момент EasyGuard ориентированы на использование подростками среднего школьного возраста и стареющими людьми. С точки зрения функциональности, разница между моделями EasyGuard и BabyGuard весьма мала. Отличается тип матрицы дисплея и его форма, количество номеров в памяти, присутствие модуля Wi-Fi для вспомогательного позиционирования, а также есть небольшая разность в автономности. На самом деле все это не имеет значительного влияния на опыт применения часов, так что отличиями можно пренебречь.

    Обзор HIPER BabyGuard и EasyGuard

    Намного важнее дизайн. Когда BabyGuard сделаны так, чтобы быть понятными и удобными в использовании для наиболее маленьких пользователей, то EasyGuard ориентированы на более взрослую аудиторию. На это подсказывает крупный размер корпуса, возможность выбора модели в черном расцветке и небольшой дисплей прямоугольной формы. По аналогии с младшей моделью, EasyGuard обладают защиту от воды по стандарту IP54, то есть брызги воды и брезуга дождя им не страшны, но погружения в воду им противопоказаны.

    Обзор HIPER BabyGuard и EasyGuard

    HIPER EasyGuard есть смысл купить родителям детей от 11 до 15 лет, которым пока заблаговременно пользоваться дорогими «умными» часами, а возможность контроля со стороны отцов и инструменты для экстренной связи важнее смарт-функций «взрослых» моделей. HIPER EasyGuard вдобавок подойдут для пожилых людей. Они легко разберутся с управлением и функциональностью, а основное — получат возможность оперативно связаться с близкими в случае неприятностей. Родичи, со своей стороны, получат возможность отслеживать местоположение и звонить на момент, чтобы не волноваться в тех случаях, когда у пенсионеров под рукой нет мобильного или они не слышат поступающий вызов.

    Технические характеристики HIPER EasyGuard

    Связь: 900/1800/850/1900 МГц

    Тип сим-карты: micro-SIM

    Телефонная труд: 16 номеров

    Дисплей: OLED, 24 мм, монохромный

    Память: 32 MБ + 32 MБ

    GPS/A-GPS: u-BLOX 7020

    G-Sensor: BOSCH BMA250E

    Обозначение: GPS, LBS

    Дополнительные функции: часы, будильник, шагомер, Anti-lost

    Защита от вода: IP54

    Аккумулятор: 430 мАч

    Работа в режиме ожидания: до 90 ч

    Активное применение: 75 ч

    Голосовые вызовы: 2 ч

    Размеры: 50x38x10 мм

    Цвета: темный, розовый

    Цена: 3990 руб.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И Укупить

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *