Первоначальная реальная фотография iPhone 8?

    iPhone 8

    В паутина попали, возможно, первые реальные фотографии iPhone 8. Слаженно полученным снимкам, смартфон получит двойную камеру и дисплей, завоевывающий почти всю лицевую панель. Фронтальная камера и размещенные рядом с ней детекторы останутся на прежнем месте — экран будет огибать их. Сканера оттисков пальцев на корпусе нет.

    iphone 8

    Согласно отчету аналитической компании Cowen and Company, Apple еще не выкарабкала, какой способ для биометрической аутентификации устройства будет применяться с новом смартфоне. Сообщается, что у Apple есть три варианта: создать нетолстое стеклянное покрытие над зоной датчика, создать небольшое отверстие в стекле для зрительного или ультразвукового датчика, или использовать «пленочный» датчик, который встроен в тротуар с помощью емкостной или инфракрасной технологии.

    По слухам, в этом году Apple отрекомендует три смартфона: iPhone 7s и iPhone 7s Plus примерно с таким же дизайном, как прошлогодние модификации, а также юбилейную версию iPhone. Ожидается, что у всех аппаратов станут стеклянные корпуса и поддержка беспроводной зарядки, а также OLED-матрицы на место привычных LCD-экранов. Об отличиях этих технологий вы можете прочитать у нас.