Samsung U Flex — Bluetooth-гарнитура с Bixby и автономностью до 10 пор

    U Flex

    Samsung доставила Bluetooth-гарнитуру U Flex с поддержкой интеллектуального помощника Bixby. Наушники заполучили гибкий обод для крепления на шее, который может сгибаться под углом до 100 градусов, и готовы проработать до 10 часов в режиме воспроизведения музыки и до 9 часов в общественный порядок разговоров.

    Гарнитура защищена от брызг по стандарту P2i, а подключение к смартфону исполняется по интерфейсу Bluetooth 4.2 (поддерживаются профили A2DP, AVRCP, HFP). U Flex вдобавок поддерживает технологию Scalable Codec, обеспечивающую стабильное и непрерывное Bluetooth-соединение.

    • U Flex
    • U Flex
    • U Flex

    На ободке U Flex располагается специальная кнопка, активирующая Bixby или S Voice. При включении гарнитуры к смартфону Samsyng Galaxy S8 или S8+, нажатием на эту кнопку дозволительно активировать голосовое управление для работы с приложениями «Часы», «Радиотаймер», S Health, создания заметок или открытия последних использованных приложений.

    Ассортимент Samsung U Flex поступит в продажу в трех цветах: синем, чернейшем и цвета слоновой кости. Цена устройства осталась неизвестной.