Телефон Kodak Ektra появился в России

    Kodak Ektra

    Исполненный в 2016 году смартфон Kodak Ektra начал бесстрастно продаваться в России. На момент написания новости аппарат не грех приобрести в «Связном» за 39 990 рублей.

    Kodak Ektra снабжается основной 21-мегапиксельной камерой с апертурой f/2.0, зрительной стабилизацией изображения, фазовым автофокусом и возможностью съемки 4K-видео с частотой 30 сотрудников в секунду. Фронтальной камере достался 13-мегапиксельный модуль.

    Kodak Ektra

    Телефон получил 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, CPU MediaTek Helio X20, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флеш-памяти с возможностью расширения картой microSD. Батарея обладает емкостью 3000 мАч, есть поддержка технологии быстрой зарядки. Труд устройства осуществляется под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Сканера оттисков пальцев в аппарате нет.

    Производитель предустанавливает на смартфон фоторедактор Google Snapseed, а в карта установленных программ есть раздел с рекомендациями приложений для обработки фотоснимков, в числе которых есть популярные Adobe Lightroom, VSCO и Prisma.