Пустые iPhone 7s Plus и iPhone 8 на фотографиях

    iphone 7s

    Вебсайт 9to5mac опубликовал несколько фотографий макета готовящегося к анонсу в сентябре iPhone 7s Plus. Копии предоставил авторитетный австралийский инсайдер Сонни Диксон. Согласно фотоснимок, задняя панель смартфона выполнена из стекла, а это значит, что аппарат за всем тем получит поддержку беспроводной зарядки.

    Также была опубликована позитив макета iPhone 8 в черном, жемчужном и медном цветах корпуса. На фото отчетливо видно, что у расположенного справа экземпляра кнопка питания более, чем в предыдущих моделях iPhone. По ранее полученной информации Forbes, сканнер отпечатков пальцев может оказаться в увеличенной кнопке питания.

    iPhone 8

    Единодушно ранее полученной информации, в этом году Apple представит три телефона: iPhone 7s и iPhone 7s Plus примерно с таким же дизайном, как прошлогодние модификации, а также юбилейную версию iPhone с дисплеем 5.8 дюйма и пустым корпусом. Ожидается, что у всех аппаратов будет поддержка беспроводной зарядки, а вдобавок OLED-матрицы вместо привычных LCD-экранов.

    iPhone 8 станет самым недешевым смартфоном компании когда-либо — его стоимость будет составлять от $1100-1200 (66 000-72 000 руб). На российском рынке смартфон может стоить от 80 000 до 90 000 руб.