В iPhone 8 на смену сканера отпечатков пальцев будет технология 3D-распознавания лица

    iPhone 8

    Складно новой информации, Apple тестирует технологию 3D-распознавания персоны, которая будет использоваться вместо сканера отпечатков пальцев Touch ID в iPhone 8. Вдобавок сообщается, что новые iPhone получат функцию адаптивной частоты обновления экрана ProMotion, как в новоиспеченных iPad Pro, а также специальный чип Apple Neural Engine для отделки AI.

    Источник рассказал, что функция 3D-распознавания лица вероятно полностью заменить сканер отпечатков пальцев и будет служить для разблокировки девайсы и авторизации платежей. Напомним, что авторитетный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо малость ранее сообщил, что в iPhone 8 будет установлен 3D-сенсор для определения лиц.

    Источник считает, что iPhone 8 может получить технологию ProMotion, впервой появившуюся в обновленном iPad Pro с дисплеем 12.9 дюйма и новом 10.5-дюймовом iPad Pro. Разработка позволяет матрицам обновляться с высокой частотой тут, когда это нужно, а в других случаях частота будет понижать для экономии батареи. Править работой ProMotion отдельный будет чип Apple Neuro Engine.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *